#10060
Maria Checa
Participante

Muchas gracias por la respuesta:

la masa quedo igual que el video, pero efectivamente la granulometría de la harina de arroz aquí es muy arenosa, no es fina (como si,  la que se consigue en la tiendas asiáticas que es super fina)… problema 1…

Nunca he hecho galletas con Pysillium, pero lo tendré en cuanta, creo que funcionara de maravilla, ya que la goma Xantana me resulta que quedan muy gomosas… Pero de todas maneras probare.

3) las deje reposar y las tengo en rollo en la nevera, y mejoro, sustancialmente…

Creo que será un ajuste de todo un poco…

Hoy vi el Master class del uso de los emulsionantes de la pastelería, y me encontré fantástica la clase.lo agarre tarde por el cambio de horario, pero tengo unas preguntas que no pude hacerlo en linea..

(estoy ansiosa por comenzar el curso de Octubre, ya inscrita)

La mantequilla de karité (Shea Butter) Jordi dijo que la encontraba en Amazon, pues resulta que solo me salen para uso cosmético.. me podrían dar la marca que utilizan uds?

y el Copoazu me resulta super interesante también… pero ese sino lo encuentro en su comercialización…

Muchas gracias y los felicito por todos sus cursos….