Buenos días, os repito mi pregunta: cual es la razón por la que un cake lleva albúmina y el otro no.
Os rogaría más celeridad en las respuestas, me cuesta avanzar en el curso.
Muchas gracias y un saludo!
Hola de nuevo!
Disculpar mi insistencia, pero tengo que comprender para saber que estoy haciendo.
Por qué el otro cake no lleva albúmina?.
Un saludo y gracias!
Buenas tardes, la receta de cake de cacao y avellana lleva albúmina en polvo, cual es su función? se puede eliminar o sustituir en la receta?
Un saludo y gracias!
Buenos días, cual es el motivo de usar hoja de estevia en polvo? Quiero decir es mejor que los glicósidos de esteviol? Tiene menos regusto? Y por último es mas o menos dulce?
Un saludo y gracias!
Buenos días!, gracias por la información, tengo otro par de dudas: sustituyo la alulosa por oligofructosa en la misma proporción?
Y la segunda duda, la mayoría de las leches de coco en polvo llevan maltodextrina, esto es apto para diabéticos?
Un saludo y gracias!
Buenas tarde, acabo de empezar este curso y veo que se utiliza alulosa, mi pregunta es: si todavía en Europa no está admitida como ingrediente seguro, no podré comercializar un producto elaborado con este ingrediente, no?
¿Como puedo sustituirla en la receta de la tarta de frambuesa ?.
Un saludo a tod@¡¡